アイスクリームを挟むためのクッキー
アイスクリームを挟むためのクッキーを焼く。
いつもより、甘さ控えめ、薄目に、大きめに、パリッと割れるように。

材料(直径8センチ10枚分) 160度で10分150度で13分
薄力粉 70
ココア 25
アーモンドプードル 25
ベーキングパウダー ひとつまみ
メープルシロップ 55
菜種油 30
塩 一つまみ
菜種油を使ったクッキーを焼くときは、生地を休めないで、すぐに焼く。
いつもより、甘さ控えめ、薄目に、大きめに、パリッと割れるように。

材料(直径8センチ10枚分) 160度で10分150度で13分
薄力粉 70
ココア 25
アーモンドプードル 25
ベーキングパウダー ひとつまみ
メープルシロップ 55
菜種油 30
塩 一つまみ
菜種油を使ったクッキーを焼くときは、生地を休めないで、すぐに焼く。
by little-kitchen-tt
| 2015-06-09 23:24
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