小リスのブロンディー

a0302949_2153972.jpg


りすも寄ってきそう060.gif
黒糖主体の濃厚な板菓子をブロンディーと呼びます。

19×19
地粉  180
重曹  小1/2
雪塩  小1/4
無塩バター 110
きび糖    80
黒糖     70
卵      1個
チョコチップ50
クルミ   50
ペカンナッツ50
珈琲粉(好みでなしでもよい)
[PR]
by little-kitchen-tt | 2014-09-12 22:10 | おやつ


スウェーデンのペッパーカーカ


by おやつ作家

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

最新の記事

フルーツケーキ
at 2016-11-23 19:34
るすめし「トマトソース」
at 2016-11-21 10:24
器から入る食生活
at 2016-11-21 09:38
大人に読んでほしいオススメ絵本
at 2016-10-03 21:14
フィグニュートン
at 2016-10-02 05:35

最新のトラックバック

検索

フォロー中のブログ

画像一覧